Любовник!

Татьяна Новик
Любовник !Ах Любовник!
Тайная радость моя.
Бед моих всех виновник!
Как я тоскую без него
Душа щемит ,
В сладостной  муке.
До самой смерти не забыть
Мне его ласки, его руки.
Его губы, поцелуи,его жар.
Не забыть любви нашей пожар.
Бога и судьбу благодарю
За то ,что ты  меня  любил.
Благодарю!
За то ,что ты у меня был