В пользу подписки на газеты

Наталья Солнышко
Сороке как то Бог послал подписку на газету
Сорока затрещала по всему по белу свету
Прелестная.....полезная газета
Ну прям по истине...Восьмое Чудо Света
Все новости.. про всё про всё на свете
Теперь я узнаю...благодаря газете

Её сосед Осёл...газеты не читал
И потому другое мнение сказал
Ну что за бред..Зачем её читать 
Куда уж лучше просто отдыхать
И сэкономив деньги на газеты
Купить себе спиртное...сигареты

Чем меньше знаешь-дольше проживёшь
Ты как.Сорока.это не поймёшь?


Ослу в ответ Сорока промолчала
Что толку начинать сей спор сначала
Осёл и есть Осёл..хоть в Африке..хоть нет
А Вам она даёт такой совет

Коль не хотите Вы Ослу уподобляться...
Спешите .на газеты подписаться. )))