В медовый месяц мы вдвоём

Наталья Корноухова-Завьялова
В медовый месяц мы вдвоём,
любимый радует дождём,
его любовь, как наводнение...
отброшу  страхи и сомнения...
дождинки, собирая в реки...
в Иерусалиме, словно  в Мекке...
его любить я не устану...
река стремиться к океану...
а мой любимый - океан...
в зеркальной глади неба  лик...
Талмуд, Евангелие ,Коран
учений много...бог велик...
его любовью, как дождём...
я наслаждаюсь... мы вдвоём...