разговор во сне-2..

Уходящий Вночь
скинь мне на флешку музыку ветра..
пожелай мне удачи в битве с собой..
спой мне о том..что еще песня неспета..
не вижу тебя...ну не стой за спиной..

разливай по бокалам дождик вчерашний..
нарезай горизонт...........ну давай за тебя..
забудь обо всем ..и живи настоящим..
да брось эту грусть..ой.. нет..не в меня..

ты пишешь стихи..ого..удивляешь..
опять о любви..ну прочитай что нибудь..
я понял..опять..в облаках ты летаешь..
забудь говорю..тебя ждет новый путь..

напиши о войне..хотя нет..это снова о грустном..
про море пиши..про лето..ну будь веселей..
давай по второй..приведу тебя в чувство..
не веришь в судьбу..верь в помошь друзей..

ну нет..ты не спишь.....не щипай ты себя..
нет ты не сбрендил..это я сумасшедший..
ты опьянел...................это все от дождя..
я не старик..лишь чуть чуть поседевший..

скинь мне на флешку все стихи что писал..
пожелай мне удачи..в битве за душу твою..
ну все мне пора..............извини..побежал..
ну не стой за спиной..все.....завтра зайду......ю