на одном дыхании...

Дэн Никифоров
Я скажу тебе одним дыханием,
Сил уж не осталось на слова...
Есть мечта и так же есть желания...
Не осталось время на права...

Ты когда останешься с правами,
Ты когда останешься собой...
В промежутках с этими словами, 
Будь верна, будь выше, хоть порой...