Ты или есть или нет

Динислам Алтынгузин
Ты или есть или нет
Тебя - невозможно "между".
Есть только тьма и свет -
На третье напрасны надежды.

Нет "если бы","как бы" и "но"-
Верить иначе -глупость
Нам третьего не дано...
Жить по-другому - трусость.