Задумалась...

Татьяна Кунилова
Так верить хочется, что мы
   Не столь малы,
   Не столь ничтожны.
   Что не умишки мы - умы,
   Что наше слово - непреложно...
   
   Так верить хочется - для нас
   Сегодня утром встало солнце,
   И к вечеру, в закатный час
   Для нас прощально улыбнется
   
   Да, для самих себя мы - всё.
   Наш мир - лишь то, что в жизни держит:
   Прошедших лет счастливый сон
   И зов обманчивой надежды.

22.06.11