Началось!

Галкины Сказки
УРА! П повержена. Пока одна только и маленькая. Но ведь это только начало)

http://59.ru/newsline/405956.html #js-comment

В августе прошел большой митинг протеста. Более тысячи человек собрались на главной площади. В едином порыве. Это для инертной Перми подвиг. Буквы с улиц города постепенно исчезли, все кроме одной - на Перми 2 - символ гулагов и расточительного отношния к ресурсам. Это незыблемо.

.. а гельман слушает да ухмыляетя. И с экранов ЦТВ говорит: МЫ пермяки, у НАС в Перми..
Фальшиво. А главное, зачем так стараться? Все раво все все понимают и никто не верит. Сам себя развлекает.. скучно Ваське просто есть.