СПАС -лась ИБО, вы помогли

Сюрпрайз
часть 1(к А.):
Да ну всё к чёрту!
Все мои слова глупые.
Зацикленные на тебе.
Эти дурости "мудрые".

Да ну всё к чёрту!
Кричу: "Смогла освободиться"
Потом стучусь в захлопнутые двери.
И снова восклицаю: "Нужен"

Да ну же это к чёрту!
Жизнь не кончена!
Ведь я была слепа все 10 дней.
Благодаря себе и глупости своей.

часть 2(к Тоби, Эрику, Мику, Илье, Гоше( и т.д.) и конечно же Насте):
Я потеряла
Столько вечеров и времени.
Я потеряла
Волейбол, футбол и танцы.

Я потеряла все свои возможности.
Всех немцов потеряла сразу. (:D)
Ведь если бы не мысли те ужасные
Не я бы подходила в вечер свой последний.

А каждый вечер проводила б так.
Как много потеряла времени!
Ребята, вы правда замечательные.
Спасибо вам за этот вечер.

Хотя если назвать вечером
Греческую дискотеку в 0 часов времени.

И пару фраз на последок, которые я буду помнить))
Tobi - You look very tired. Like vuuh.

Гоша- Что ты хочешь ему сказать?
Я - Незнаю.
Гоша - She don't know what to tell you.
Tobi - Oook. I also don't know
Гоша - Он тоже не...
Я - Я слышала, мы сидим рядом :D

Илья- На третей песне у тебя начало что-то получаться

Илья- Давай танцуй! Смотри вот тааак рукой, потом таак.
Я - Нееееет :D
Илья- Ну ладно, ладно :D