Одинокий фонарь

Наточка Кузнецова
Ночь настала, Парнесс погрузился во тьму..
Что случилось в заброшенном тихом порту?

Падший кенсис кружит, ужас весь впереди.
Эй, случайный прохожий, не стой, уходи!

С страшной птицы кольцо ни за что вам не снять,
И на землю туман опустился опять..

Пережди у крыллайдера страшную ночь,
Не зови! Ни один не решится помочь!

Остров Тарбу полюбишь ты вдруг всей душой
И безумно захочешь вернуться домой.

Ночь прошла, утро дарит спокойствие тебе,
Прогоняет ночных на всей нашей земле.

Я приду и до Новы тебя провожу,
А потом по Парнессу опять поброжу.

Поброжу, в старый тихий Т'Нукс я приду,
Где бы я не была, это место найду.

Мне отсюда уйти пора очень давно.
Я не знаю зачем, но вернусь все равно!

Мой единственный друг - старый грустный фонарь.
Мы навеки привязаны душами, знай!

А ведь ты одинок точно так же, как я.
Неразлучны всегда ты и смелость моя.

Днем спокойно, а ночью начнется тот бой.
Не боюсь Падших кенсисов рядом с тобой!

Горы каменных птиц у меня за спиной..
Одинокий фонарь, стань моею луной!