обещания

Новикова Лена
Ну здравствуй, дорогой мой бог.
Устал вершить судьбы? Садись, отдохни.
Уже мне что-то сказать готов?
А то так тошнит от нахлынувшей пустоты.
Не бойся, заполним. Твои обещания
всегда лечат раны не хуже зелёнки.
Заветную истину, тайное знание,
почти аксиому, что рвётся где тонко,
задвину опять на задворки сознания,
нелепо надеясь на счастья продлёнку.