Закономерность

Алёна Бон
(стихи в одном предложении )

Ложь или правда, смешное, серьёзное,
Глупое, мудрое, горькая сладость...,
Свет или тьма, что-то раннее,позднее,
Гнев, торжество, огорчение, радость,
Споры, открытия, взлёты, падения,
Чёрное, белое, зло, человечность,
Быль или небыль, нирвана, рождение -

Закономерность по имени "ВЕЧНОСТЬ"!