Ветер играет с листвою

Марина Павлова 3
Ветер играет с листвою:
то ли влюблено смеясь,
то ли ревнуя и злясь, –
ветер играет с листвою.

Солнцем залиты аллеи,
пылко вздыхает июль.
Кто-то, как тень, промелькнул...
Солнцем залиты аллеи.

Лилий букет на скамейке
кем-то забыт второпях.
Или он брошен в сердцах?
Лилий букет на скамейке...