Когда нам вручали награды, запомнились многие фраз

Ираида Виноградова 2
В поддержку Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и её Лидера Путина В.В.

Пьеса охватывает период с 31.12.1999г. по 2007 год.
За указанный период РЕШЕНЫ главные проблемы, стоящие перед страной:

1. Исключён распад России путём укрепления вертикали власти. Усилена борьба с террором.
2. На развалах постсоветской экономики, путём объединения отраслевых ресурсов во       
   ВРЕМЕННЫЕ структуры (Госкорпорации),заложен фундамент новой, более эффективной,
   рыночной экономики.
3. Погашены внешние долги.Созданы финансовые резервы.
4. Укреплён авторитет России в мире.
5. Обеспечена социальная защищённость народа.

Примечание:Тормозом для дальнейшего развития страны явилась КОРРУПЦИЯ,проявившаяся,
и как наследие прошлого,и как ответная реакция на действия власти.

          Прим. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Пьесы "ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО" смотрите НИЖЕ.

/Встреча Нового 2006-го года/
Ахмед:
Когда нам вручали награды
Запомнились многие фразы…
Я чётко запомнил момент,
Как нам сказал Президент:

«Приносит время перемены
И социальные проблемы
Встают порой в немалый ряд.
Их, к сожаленью, все подряд

Решить не сразу удаётся,
Но наш духовный бастион
Не разложить! Коль доведётся
Мы встанем за него стеной,

И культивация сомнений
Психологической войной
Не покачнёт в нас убеждений,
Патриотических идей!»

И подчеркнул при этом:               

«Вы офицеры! Вы –оплот отчизны!
Вы маяки солдатам в этой жизни!
Вы снабжены новейшим снаряженьем!
Но пусть учебные вас только ждут сраженья!»