я не виноват чтоб выкручиваться

Сергей Кузьминцев
Ведь ты не враг что нападает сзади? иль до поры пока ещё сидит в засаде?ты та, что за окном и за дождём,за солнцем,за игрой детей с мечом-я их приплёл,они тут не при чём и эта непогода не почём и этот стих пустой и не о чём...но в нём есть я и ты,и даже кот свернувшись калачём о чём-то не понятном мне мурлычит и это в такт капели за окном,по крыше и по стенам вниз ручьём,и это о тебе и обо мне сегодня,здесь,сейчас-живёт во мне.