Мигрирует по телу твоя кровь

Еруслан Бахрамов
Мигрирует по телу твоя кровь
Твоя в моей, моя в твоей бурлит, играет
Мы не спешим, на свете дураков
И так без нас двоих, как видимо, хватает

Волнительно как не крути и вновь
Любой из нас, за грань прямой переступает
Поймет что в сердце вибрирует любовь
Но чья же кровь в итоге побеждает
Уже не важно, в тот момент все решено
Сверхновая обычно порождает