Полдень знойный

Ираида Музалькова
Полдень знойный, знойный воздух,
Солнце горячее, будто подсолнух,
По - над трассой марево -
Плавится асфальт,
А на трассе половодье-
Миражи шалят.
А дорога мчится
И идет на взлет,
Вновь судьба стучится,
И мотор ревет.
Ждет за поворотом
Жизни поворот,
Жму я на «четвертой»,
Словно бы на взлет.
18.06.11