Призрачный Бог...

Лена Левашова
Я рисую его... я читаю его между строк..
Я ловлю его взгляд.. я скучаю и жду перемен...
Он почти что со мной - этот странный таинственный Бог,
Повидавший немало пожаров на этой войне...
 
Мы почти что вдвоём - я и Демон со взглядом "kill love"..
Раскалённым железом он пишет на сердце моём..
Я прощаю его... Укрываю от боли и зла
Мой придуманный мир... этот мир, где мы только вдвоем...
 
Он почти что во мне... Ангел, рухнувший в бездну огня,
Утонувший в огне, не поверивший в вечный огонь..
Золотой Херувим вросший/въевшийся прочно в меня...
Но мешает "почти"... и не бьются сердца в унисон...
 
Беспробудные сны... Мрачный взгляд.. и улыбка-оскал..
Беспросветною тьмой разменял/разбросал мою жизнь...
Он увяз в серебре.. он блуждал в лабиринтах зеркал...
Он меня отражал в зеркалах своей тёмной души...
 
Он меня целовал... РассыпАл мою душу как соль..
Он меня растворил в самой едкой /любви/ кислоте..
Навсегда уходил... Он из боли вытапливал БОЛЬ..
Он ко мне приручал безразмерную БОЛЬ от потерь...
 
Он меня покорил... Пусть рубцы от затянутых ран
навсегда...
Никогда его пламя не сможет остыть...
Он меня убивал... он скормил моё сердце ветрам.
И лизали ветра его сильные руки как псы...
 
Так любила его... Как же много хотела сказать!
Но июнь - как февраль.. Белый пух /или снег/ закружил...
Целовала зима поднебесного цвета глаза..
Выметала метель серебро из разбитой души...
 
Я читаю тебя... я рисую тебя между строк..
Я пытаюсь понять... разгадать чувства/мысли твои...
 
Не со мной, но во мне мой таинственный призрачный Бог...
Половина меня...
 
Только ОН мной навеки любим...

22.06.2011