И редкою улыбкой... радуга...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
И редкою улыбкой...радуга...
                ...а в мыслях...
...Капли не прошедшего дождя...
И чувств...как сточных вод размытость...
Стекает по асфальту...
                ...в никуда...
...Так серо_влажно_неприкаянно...
...Так нежно_хрупко...
                ...посмотри...
Нет...не в глазах моих отчаянных...
Мой милый...глубже загляни...