Тысячи мыслей в их головах...

Ида Рожкова
***
Тысячи мыслей в их головах,
Тысячи эти бездарны,
Каждый из них имеет свой страх,
Страхи без смысла печальны.

Люди застывшие в куче проблем,
Люди без чувства и страсти.
Жизнь из попыток решенья дилемм,
Без радости, чувства и счастья.

Что происходит в твоей голове?
Что внутри движет тобою?
Что на тебя так влияет извне?
Что унесешь ты с собою?

То что внутри тебя пожирает,
Делает душу твою все черней,
Сущность твою среди дней искажает,
И эти взгляды твои все мрачней.

Что так меняет тебя в нашей жизни?
Что не дает ей покоя?
Что ты так ищешь странные смыслы,
Которые в целом не стоят…

26 мая 2011г.