Молитва о взрослой дочери

Марьям Маркова
Хочу помочь, но нету нужных слов.
Нет веры, больно. Умерла любовь.
Растоптана, потоком лжи облита. Жаль,
Ушёл «огромный миф». Осталась лишь печаль.

Не плачь. Слезами горю не помочь.
Усни. Печаль пускай уходит в ночь.
А я не буду спать, я посижу.
Я помощи у Бога попрошу.
Пусть он поможет мир вернуть душе твоей.
Пусть верой одарит в прекрасный мир людей.
Пусть Ангел твой Хранитель бережёт тебя…

О помощи прошу у Бога и Святых, дитя любя…