Я не снюсь тебе больше ночами...

Борис Дерендяев
Я не снюсь тебе больше ночами,
Растворил сны разлуки туман.
И уже не волную стихами,
Видишь в них ты фальшивый обман.

Ты вчера говорила: "-Любимый,
Не могу позабыть нежных рук".
Приговор злой и неумолимый:
Как итог встреч, свиданий, разлук.

Распрощалась наверно навеки,
Предпочла зов тропинки другой.
Что ж, -мы люди, мы все человеки...
Пусть хоть ТАМ, тебе будет покой...