Таро эры Водолея, 9 посохов - дела семейные

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала девятка посохов:

Недовольна собой…, недовольна другими…
Может,  ты и права,  только  близкие стали чужими.
А  любимые..., как ни любили,   уже подустали,
Понимать, всё прощать и придирки терпеть перестали.
Теперь  будешь  одна куковать с этой вечной изжогой,
Назло всем, оставаясь  прямой  и до дурости строгой.