Когда-то я мечтала о любви...

Лена Афанасьева
Когда-то я мечтала о любви...
Я думала, что не люблю...
И я - мечтала
О том, что встречу я
Судьбу свою...
Того, что встретила уже -
Не замечала...
Как много лет
Прошло с тех пор,
Как много зим...
Того, кто рядом был -
Совсем не знала...
Но только в сердце
У меня - он был один,
Как странно это всё...
Не понимала,
Что я давно любима
И - люблю...
Не поздно нам опять
Начать сначала...
Я не боюсь тебе сказать,
Что я люблю
И только о тебе
Всегда мечтала...