***

Роман Прозов
я снова пьян. тобой одной.слегка...
вновь к телефону тянется рука
(не успокоить глупую никак...)
что же
все вышло как-то...милая, прости...
что не сумел до сердца донести,
что голос мой так оказался тих...
может,
когда-нибудь...под новым солнцем...мы
нарушим все же параллель прямых...
и с теплым взглядом (больше не немым)
кожи
лица коснутся пальцы нежных рук...
и будет пахнуть небом все вокруг...
и сделав шаг за бесконечный круг,
сможем
вернуть(вернуться в) много лет назад
(в) тот день, когда вдруг встретились глаза,
а мы не знали, что тогда сказать...
позже
ты вновь прошепчешь тихое "пока..."
и прекратят движенье облака.

на пальцах - ты...и запах табака...
с дрожью