Депресс

Светлана Белянина
Депресс.Тишина. Третьи сутки без сна.
Чужие не помнятся имена.
Нет слез.

От истинной веры теряю ключи.
Все чаще меня навещают врачи.
Психоз.

Пусты перекрестки. В промокшем окне
Грустит моя полночь, и в ней больше нет
Чудес.

И грань между явью и снами тонка.
Я выживу. Справлюсь. Смогу. А пока -
Депресс...