Счастливый мотоциклист

Лена Кулишова
Я иду к мотоциклу,
Допив последнюю бутылку водки,
Достаю сигарету...
Зажигалки нету, достаю спички...

Завожу мотор...
И мчусь вперёд, по ночному городу...
Сбиваю попутно забор
Мне ни кто не нужен, ведь я рад одиночеству!

Я пьян, но это не помеха...
Привык уже в таком состоянии ехать под сто восемьдесят километров в час.
На улице гроза
И слышен мотоцикла бас...

Всё что в этот миг мне надо
И плевать на дурные последствия!
Я хочу быть счастливым, хоть не надолго...

(с) Влад Цепеш 21.06.11. 00:47.

Ps Для Су. ...
(Любитель мотоциклов...)

Ps Спасибо за вдохновение:
Ария - Беспечный ездок
(Просто песня вспомнилась...)