Птица

Алекс Сваровски
Улетай, птица древняя
Наступили времена неспокойные...
И не зря я гоню тебя прочь...
Улетай...
Улетай...

День уходит потерянный
Оттого ли ты грустишь, невесёлая?
Иль тебе не отраден путь мой?
Улетай...
Улетай...

Слышу голос незнакомый.
Кто ты? Кто ты?
Может, ветер знает - скажет
Кто ты. Кто ты.