Скрытник

Лунина Диана
Но ты скрытник, ты скрытник!
усердно ныряешь
в нелепейший плащ,
опасаясь, что кто-то
в лицо вдруг признает.
Не тревожься:
друг другом не заняты все
от рожденья.

Почему замедляешь
бесшумный и властный свой шаг?

1998