Мамы, мамы моей, ее мамы я глупость сделала

Еруслан Бахрамов
Если устала душа  безутешная
И от добра правит в сторону грешную
Мысли. Лицо в слезах.
Старое зеркало, в маленьких трещинках
Может направить в старую вешнею
И поглотить твой страх

"Мамы, мамы моей, ее мамы, я глупость сделала
Но от этого в семье моей есть зеркало
Там на память, на зеркале еще одна трещинка
Безобразная, насколько в нее верила"