Две половинки жизни

Константин Яровенко
Полжизни ждём, что станем взрослыми людьми.
Мечтаем остальную половину об обратном.
Все ищем счастье на Звезде из Млечного пути,
Потерянное нами безвозвратно.
Не вспоминаем сердцем о былом,
Стремительно теряя чувство локтя.
Так, походя, бросаем в вечность день за днём,
Не понимая - нет пути обратно...