Разве можно на ночь такое читать?

Георгия
Разве можно мне
на ночь такое читать?
- Я целую бутончик твой нежно, сердечко...
Разливается жар между ножек опять,
Влагой липкой истома струится и плещет...

Я безумно желаю тебя, мой родной,
Нерастраченной дикой безудержной страстью,
Наваждение, словно хмельное вино,
Я хочу...не могу, разрываюсь на части...

А потом в продолжение эти слова
- Твой нектар с наслаждением выпью, принцесса,
Восхитительна влажность твоя, ты права -
Мы сгораем от страсти, моя поэтесса...

И рука ощущает на губках пожар,
Конвульсивно сжимаются крест-накрест ноги,
Томной влагой набух бугорочек, дрожа,
Лепестки на бутоне открыли дорогу...

Для тебя, для него, чтоб быстрее обжать,
Но опять я себя за тебя изласкала,
Все равно я дождусь, сколько б ни было ждать,
Выпьем страстный напиток вдвоём из бокала...

Разве можно мне
на ночь такое читать?