пара-цетамол

Анастасия Павлюкова
;на пара-цетамоловом, паранормальном вечере
;дамы танцевали с теми у кого не было жара
пожар ничего не предвещало и вобщем-то было скучно
делать нечего
решил прогуляться по саду, собирал грибы, ягоды
надо бы вернуться,
там шампанское, смеются 
девушки. Раскрыли веера
вчера я видел старика со сломанными пальцами, 
потерявшего такой же веер и веру 
в песке времени. Временно
недоступны стали истины
вернусь в зал переполненный
шумный, заполненный ароматом духов сладких
выпью таблетку
и на табуретку одиноко буду.