Твой Ангел

Скво1
Твой Ангел в печали,
Твой Ангел грустит.
Давно от отчаянья
Он всё простил:
Что есть, и что было,
И что впереди..
Но смотрит уныло,
Крыло теребит..
Он хочет забыть всё,
Он понял давно:
Всё было напрасно,
Все люди - ......  .