коды чужих ненастий

Татьяна Нагиева
фото Василий Буланов "История одного дождя"

ты снова не пришёл.

а кто-то
вместо
взахлёб читал стихи
ничьей невесте.

беспечный штриховод
мирской
невзгоды
ей рисовал дожди да ветер.

коды
безумных чьих-то встреч
взломала.
чувства,
которых не сберечь
и свет искусства

сбивала словно шерсть
в комочек мягкий.

"чуть-чуть и будет
всё
у нас
в порядке...
чуть-чуть
и всё
пройдёт,
и грянет счастье..."

добавим цифры в код
своих ненастий?