Выдыхая неизбежность...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Как что-то старое и повсеместное,
До серости будничное, неинтересное...
Как что-то открытое и даже известное,
До боли знакомое, неинтересное...
Как что-то заученное, но безызвестное...
До колик ранимое и интересное...
Как что-то помятое и даже безтекстное...
До страха неправильное, но интересное...
Как не прожитое, до судорог тесное...
С неизбежностью схожее и интересное.