Прощай

Лена Кулишова
Ресторан, красное вино, вкусная еда...
Обнимаешь меня,
Щебечешь, что будешь любить всегда...
А думаешь о том как от меня отделаться...
Йоркширского терьера зачем-то мне подарил...
Я их не люблю и ты это знаешь...
У меня паранойя, что ты специально его мне подарил...
Хватит с меня! Понимаешь?
Обнимать прекрати!
Живи ты теперь без меня...
Ухожу я...И ты уходи!

(с) Влад Цепеш 21.06.11. 16:01.

Работа.