Верю как в неизбежность

Петр Комов
Верю, как в неизбежность
В твою ласку и нежность
И слова для тебя берегу.

Ты сегодня далеко,
Но дождись только срока
И увидишь - любить я могу.

Много разного было,
Жил без пыла и с пылом,
Относился к себе, как к врагу.

Был ни уха, ни рыла.
Ты свой мир мне открыла,
Я теперь на твоем берегу.

Мне порой неуютно,
И в сознании мутно
Мысль маячит, что много я лгу.

Подчиняю сознанье
Одному лишь желанью
И к тебе на свиданье бегу!