Любо!

Виктор Фесенко
Наследие  Руси   бесценно...
Т ы с я ч е л е т и я    итог, -
В руках  хоругви  и знамена,
Да  без Царя  казак -  никто!

Над нами  дедовские стяги, -
Не  слыть у прочих
                под пятой,
Казак исправен и без сабли,
А  без Царя  казак - никто!

Блюсти Традиции во Славе,
Хоть это  нынче  не легко, -
И  без коня казак исправен,
Но без Царя  казак - никто!

В преддверии святаго трона
Напитан русской добротой,-
В петлицах царская корона,
Эх,  без Царя  казак - никто!

Стеной   Казачии заставы, -
Во  бранном поле - удалец...
Дано России путь исправить,
И лишь с Царём казак -
                Боец!

Расторгнем вражеские ковы,
Плечом к плечу
                Венцов вкусить:
Казак с Монархом -
                это Подвиг
Во  Славу    матушки - Руси!