Детка, держи ритм

Ольга Дивная
Мам, сейчас ведь модно писать стихи.
И обращение в них к маме - тоже моде дань.
Я, пожалуй, не буду оригинальней всех:
Всё равно прочитать не дам.
Твоя дочка, мама, устала от избитых рифм.
Ей бы - мужа, котов и горячий чай.
Ей бы - сверток живой качать.
Ей бы - просто кончать.
И, наконец, научиться выдерживать ритм,
Мать...

22.06.11
17:17