Химические яблоки. воспоминания ощущений

Юля Фандеева Хинцинская
Тряпичная кукла ломает запястья.
Сердце пропускает удар.
Неудача мутирует в счастье.
Пять дней из недели – аврал.
Зеленый цвет и в глазах двоится.
Сладкая вата размазана вся.
Зеркальный шар искрится.
Шрамы на теле оставил не я.
Черные струны, ветер бумажный,
Вкус яблок химических
И разговор очень важный
На стыке графических плит.
В поднебесье не мытые стекла.
Тишина. Тебя рядом нет.
Вся проводка промокла,
Не нужно теперь включать свет.
Запах из детства и побелены стены.
Ноги сбиты, еще трудно дышать.
Спазмы словно молнии мгновенны.
Нельзя! Такое нельзя забывать!
Слышишь шаги между дверок?
Слышишь урчанье погибших котят?
Штрихи чьих то старых пометок
И глаза что за нами следят?
Черепа и кроваво красные розы.
Холод по телу, забвение сном.
Прочь сомненья. Новые позы.
По датам возвращаюсь в дом.
Ландыши в придорожном кафе.
Фото на память. Один из семи.
24 не мало вполне
Нарезают стрелки – часы на цепи.
В голове кто то еще поселился.
Мое подсознанье терзая зонтом.
Обоюдоострый мир слился.
Так лучше. Пошли гулять под дождем