Устала

Ольга Дивная
Я - устала.
И, в тамбуре покурив,
Я нажму стоп-кран и сойду.
А после меня - хоть взрыв.
Хоть - плач навзрыд.
Хоть - чума,
Хоть - потоп.
Хоть - ядерная зима.
Хоть - вечная мерзлота.
Я слишком устала.
Да.

22.06.11
11:59