Тому, кого жду

Женечка Тигра Логвиненко
Ее слезы капали на твои ресницы,
Не давая времени просто молчать.
Словно вниз по лестнице тихо спуститься
И понять, что главное - все начать.
Быть ли с ею рядом или в поле ветром,
Обнимать от боли или тосковать.
Посыпать на сердце болячки пеплом
Или просто больно про нее молчать.
Она где-то рядом: через грань и в сердце.
Никуда не уходит и в толпе одна.
Ее слезы тают на твоей реснице.
Она будет рядом. Будет. Навсегда.