Одиночка

Лена Кулишова
Одному проще жить...
Домой ни кого не ждёшь
И не надо ни кого любить
Ни кто нем мешает жить...
Одиночество полное,
Что ещё мне нужно?
Если только купить вино красное,
Сигарет не много
Ты не представляешь как я счастлив!
Всё и больше ни чего...
Ощутил я сил прилив...

(с) Влад Цепеш 21.06.11. 22:12.