Строчки

Ирина Лычко
Строчки, строчки, строчки
Всё бегут, бегут.
Нотные цепочки
О тебе поют.
Не прожить минуты,
А тем паче дня,
Если почему-то
Ты не ждёшь меня.

Строчки, строчки, строчки
Милые мои
И без вас я знаю,
Где себя найти.
Ведь душой и сердцем,
Я всегда твоя.
Чтоб мы были вместе –
Вот мечта моя.

Строчки, строчки, строчки
Всё бегут, бегут
Наших встреч цветочки
Радостью влекут.
Без тебя минуты,
А тем паче дня
Не прожить мне, милый:
Я люблю тебя!