Стою...

Дементьев Игорь
Стою, пред вами нагишом, 
Стою, настойчиво и томно!
Стою, с тех самых пор до сих,
Стою, сменяя год за годом!
Стою, за микрофон держась!
Стою, расстаял снег, 
Стою, опали листья,
Стою, и лета не взираю,
Стою для вас, и микрофон лобзаю!
Стою, что ж делать мне ещё!?
Стою, стихотворение читаю.
Стою, под пулями глазниц!
Стою, чтоб не сорваться вниз!
Стою, стреляйте не стреляйте!
Стою! И буду здесь стоять!

2009 год.