проснулась совесть

Давид Злочевский
Вдохновение - "Сельские страдания" (Григорий Федотов)http://www.stihi.ru/2011/06/16/3540
______________________________________________________

Прочитал, Григорий, я
Вашу чудо-повесть,
И, поверьте, у меня
Вдруг проснулась совесть.

Помню, много лет назад
Был в деревне этой,
Там искал себе услад,-
Я ведь был поэтом.

Помню, с девушкой одной
(Глашей её звали),
Любовались мы луной
И в любовь играли.

Мы ловили карасей
В близлежащей речке.
Я назвался ей "Евсей",
Сидя на крылечке.

Был я парень молодой,
Городской повеса...
Через восемь дней домой
Отбыл я в Одессу...

Я прошу Вас написать,
Где теперь Глафира,
Сообщенье передать
Прямо на "Стихи. ру".

Но, прошу Вас сделать это
Конфиденциально,
Потому что, для поэта
Это - аморально.

С уважением.