Танечка, мячик и педофил

Нежный Владимир
(Злобная, но справедливая сказка с участием педофила, мячика и Танечки - персонажа стихотворения Агнии Барто.)

ВНИМАНИЕ!!! Ненормативная лексика!!!
Убедительная ПРОСЬБА
к ЖЕНЩИНАМ, ДЕТЯМ, а также к ГРАЖДАНАМ
С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ психикой
Обходить СТОРОНОЙ это ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!

           Х  Х  Х


«Наша Таня громко плачет:
Её педофил х***чит!
- Тише, Танечка, не плачь:
Ноги шире раскорячь.»

          *  *  *

Вышел Фил, как на свободу,
Уж прошло пятнадцать дней,
Десять трахнуто уродом
В это времечко детей,

И его никто не ловит,
Без опаски Фил живёт,
Вокруг школ кругами ходит,
Как охотник, жертву ждёт.

А потом идёт за нею,
В парке, в лифте пристаёт,
И схватив дитё за шею, -
На законы все плюёт.

Педофила дядю Фила
Пора снова посадить,
Как смогли его дебила
На свободу выпустИть.

Ему надо *** отрезать,
Яйца падле оторвать, -
Чтобы он мог бы  отведать,
Что такое, - кровью срать.

Всунуть в жопу кол с осины,
И по кругу прокрутить,
Нет пощады для скотины, -
Педофилам ****ь не жить!

И когда совсем не станет
Педофильского мурла,
Это ФИЛЬСТВО в бездну канет, -
Засмеётся детвора.

Педофилов развелося, -
Ни проехать, ни пройти!
Где ж колов столько с осины
Нам товарищи найти!

Может лучше гадам этим,
Сразу «вышечку» давать?
Будет счастье нашим детям, -
Педофилов не встречать!

Но пока от Думы нету
Никаких строжайших мер,
Вместо строго ответа,
Депутаты кладут хер.

Видно Филы нынче в моде,
На законы им плевать!
Остаётся им по морде
Нам самим тогда давать!

Стих по «Таню» написала
Тётя Агния Барто,
Ни ***  она не знала,
Что Герой наш – «Конь в пальто».

«Наша Таня громко плачет», -
В слёзах не виновен мяч! 
Педофила, как поймаешь,
СРАЗУ ПО ЕБЛУ ***ЧЬ!