Шо вижу-то пою

Сергей Бочкарёв
А я из тех-ШО ВИЖУ-ТО ПОЮ
Кривляюсь?Да!Но без энтузиазма
Могу уйти в кромсающий запой
Искать в себе-потенциалов разность

Шестую МИ ударю по низам
Царь-колокол бужу во тьме пропащей
А пятой ЛЯ конкретно по мозгам
Как будто бы над пропастью висящим

К четвёртой РЕ добавлю третью-СОЛЬ
А как же-сердцевина,в шестистрое
Вторая СИ -от сердца,моя боль
Рыдает с неприкаянной судьбою

По первой-в две октавы от шестой
Мой нерв-горячим световым накалом
ШО ВИЖУ-ТО ПОЮ-такой вот строй
У шестиструнной старенькой гитары
---------------------------------
НЕ ДАЙ БОГ ОСЛЕПНУТЬ,СЕРЁГА...
ТЬФУ,БРАТКА!