Хочу услышать

Глупая Женщина
Хочу услышать: «Ты ангел».
Без «но», без «ну, ладно». Просто. 
Так долго была «засранкой»,
«Надменной», «занудной», «чёрствой»…

Хочу услышать: «Спасибо!»,
«Не плачь, мой безумный рыцарь»...
Я много, о чём просила…
За это же буду биться.

Не надо ни рук, ни ложа,
Ни псевдовлюблённых взглядов.
Чёрт, как же с тобою сложно!
Но мне это, правда, надо.